Vou-me embora
Chegou a hora, vou-me embora...
Não quero ir, não quero dizer adeus, mas não posso ficar...
Não quero me perder e nem deixar de te amar...
Chegou a hora, vou-me embora...
Não quero ir, não quero dizer adeus, mas não posso ficar...
Não quero me perder e nem deixar de te amar...