DOCES LÁBIOS
Néctar Que Alimenta minhas Esperanças,
Corrente flâmula dos meus pensamentos
Pluma macia onde reclino meus sonhos.
COMENTÁRIOS EM FORMA DE POESIA
Doces lábios
Que adoçam minha boca
Levam-me ao delírio
Deixando-me completamente louca!!!
NEUSA STAUT
**************************************************************
Néctar da minh'alma
És meu porto sereno
Mar bravio, maré calma
Navego em teu lábio moreno
LOIRA PAULISTA
**************************************************************
Bocas que murmuram,
lábios que sugam meu querer...
Néctar que escorre a cântaros do amar...
TÂNIA AILENE
***************************************************************
Lábios onde nasce o ardor,
Desdobrando-se em carícias...
Evoluindo pro grande amor,
Que nos oferta as delícias...
JACÓ FILHO
*****************************************************************