NA PRAÇA VENDO O CÉU
NA PRAÇA VENDO O CÉU
Sonia Barbosa Baptista
(Poetrix)
...as estrelas...
...e um cometa...
...avista...
27/10/2009
====================================================
LINDA INTERAÇÃO POETA WILSON OBRIGADA!
NA PRAÇA COMPRO O CÉU
...à vista...
...cometo o ouvir...
...estrelas...
Um belo dia, Sonia!!!
Enviado por Wilson Correia em 27/10/2009 11:34
para o texto: NA PRAÇA VENDO O CÉU (T1889746)
===================================================