AFLIÇÂO
Um frio corredor
Com os exames na mão
Era tanta minha dor
De angustia e aflição
Nem orar conseguia
O medo crescia
Chorando como criança
A Deus eu pedia:
Em Ti a minha esperança
Depositei meu Senhor
Toda a minha confiança
Não abandones neste momento
Esta serva que a Ti implora
Alivio para este sofrimento