Desejo de poder
1
pela vontade
comando mundos
representando vida
2
sem necessidades
que o desejo representa
poder de inventar existência
3
se quero realizo
sinto nenhum prejuízo
sei que posso tudo
4
transcendo regras
o sonho ilimitado
liberta além
5
síndrome de otimista
que não enxerga fracassos
desse mundo que do desejo faço.