AMANTE
AMADO...ERRANTE,QUE É CHEGADO DE MANSINHO
NÃO ME DEIXOU VER AS CORES!
NO JARDIM,AS FLORES QUE PLANTEI,NÃO COLHI!
Bela interação, meu amigo jacó, muito obrigada!
O amante é traiçoeiro costuma ser furta-cor,
Experto e muito ligeiro promove o grande amor,
Quando você se dá conta o malvado já traçou....
Excelente poema Fran... Tenha um lindo dia.. MJ.
Enviado por Miguel Jacó em 30/10/2009 07:13
para o texto: AMANTE (T1886895)