QUERO NAS ASAS DE ETHOS...
Atingir o cume da montanha,
Avistar o azul das planícies,
E, no meu ninho... Dormir em paz.
_____________________________XXX_________________________
O texto abaixo é uma resposta enviada à Querida poetisa SANDRA CANASSA, pelo questionamento feito, quando do Comentário deste meu Poetrix!
"...Já que ficastes curiosa vou ser mais claro: Você SANDRA CANASSA, Ah! Sim...E uma outra querida poetisa,( Vou falar baixinho no teu ouvido, pois sou muito tímido!) a TONHA, ANTONIA ZILMA ( Ela também não sabe que é minha madrinha!) Agora sim, deixando brincadeiras de lado...Adotei vocês como madrinhas, pelas palavras de carinho e incentivo que recebi em meus primeiros escritos! Pronto! FALEI!...já estou lá na outra esquina!"
Enviado em 25/10/2009 19:42
para o texto: Comandarei todos os ventos;tanto a brisa leve,como as tempestades (T1883610) - sandra canassa