OLHOS MOVIMENTO - interação
o mar me olhou nos olhos
1 fui em sua direção
na imensidão do pensamento
suas ondas tocaram em mim
2 fez das espumas meus vestidos
e o amei em mistério
água na alma permanente
3 brisa entra em minha boca
me dar vida em liberdade e criação.