CONTINUIDADE*
Mais um dia vai embora
E o outro já está no seu lugar:
Roda viva da vida.
Gláucia Ribeiro (22/10/2009)
*Bela interação, Mario, pela qual eu agradeço:
Tempo que passa depressa,
Num intenso torvelinho,
Passos que a vida apressa.
(Mario Roberto Guimarães)