ACREDITE
Não acredite em tudo que está escrito.
O vale é aquilo que não falei
Mas você sentiu através da minha respiração
Não tenha ciúmes do que está escrito
As palavras apenas compõem a vida
Nós transformamos vida em palavras
Acredite apenas que você inspira
Textos,
Palavras,
Vida
Acredite: sem explicação você
Textualizou a palavra VIDA