ler pra crer
1
religiões literárias?
alguma frase então ditada
deve ter sua honestidade
2
mas como vou acreditar
se Deuses autores
não escrevem verbo algum
3
meu Deus é analfabeto
e minha religião vem do coração
não da supleflua cabeça
4
deuses que sabem escrever
não ocupam minha estante
entretetem apenas a mente
5
também vou acreditar
quem sabe? mas fácil sonhar
ser deus que Ser Deus
6
condenado pela má leitura
nestas tortas linhas
meu único vicio foi amar.