ESTAÇÃO
SOL BRILHANDO É VERÃO?
LUZ...A NATUREZA AGRADECE
O AMOR ACONTECE...
(FRANMELLO)
O sol pode arrefecer a um amor adormecido,
Recuperando os sentidos daquela passado amor,
A natureza criou e não esta em desuso quando
Me sinto confuso, recorro a um antigo amor... Excelente poema Fran... Tenha uma linda noite... MJ.
Enviado por Miguel Jacó em 21/10/2009 19:36
para o texto: ESTAÇÃO (T1879266)