DEITA COMIGO
Ao ar livre,
Sob a luz do luar.
É lá que eu quero te amar!
Jeronimo Madureira
21/10/2009.
*Inspirado no poetrix-duplix “Deite comigo”, da Dupla Giovânia Correia e Policarpo Nóbrega, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1877575)
Sob a luz do luar
É que me deixarei
Por inteira em seus braços
Quero estar
E assim serei sua
Sob a luz do luar
adorei bjos Eudalia...
Interação enviada por Eudalia alves martins em 21/10/2009 12:48
(Muito obrigado pela interação, querida poetisa Eudalia!)
Contigo vou estar,
E a lua a nos vigiar,
Apreciando o teu lindo versar,
Irei assim ficar.
Lindos versos, adorei! Beijos.
Interação enviada por Orquídea azul em 22/10/2009 13:21
(Muito obrigado, querida poetisa Orquídea!)
Então venha, amor
E siga enluarado, os meus passos.
Serei tua amante amiga
Presa ao luar e aos teus braços!
ElischaDewes Meu carinho, poeta!
Interação enviada por Elischa Dewes em 22/10/2009 16:13
(Muito obrigado, querida poetisa Elischa!)
Na rede a balançar
Sob a luz do luar
Vamos nos amar
***beijo ***da Rutinha
Interação enviada por Rutinha em 25/10/2009 12:57
(Muito obrigado, querida poetisa Rutinha!)
Ao ar livre
Deitados à luz do luar
Gozamos a eterna felicidade!...
tá lindo seus versos poeta. Bjs!
Interação enviada por Eriem Ferrara em 25/10/2009 12:48
(Muito obrigado, querida poetisa Eriem!)
Deita comigo
Sobre uma relva verde
Sob a luz do luar
E assim vamos muito nos amar!!
Bjs amigo!!
Interação enviada por Neusa Staut em 25/10/2009 11:33
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)