Parênteses, chaves..e Saudades no meio....( Rol de POETRIX)
Parênteses
...solitário
Preenchido
Saudades no meio...
Chaves
Delimitando
No conjunto...
Saudades.
Colchetes
Demarcam...
Destacam,
Saudades no centro.
Aspas
Cercar,
Fechando, abrindo...
Dentro, saudades...
Diferente do nada
Maior ou menor
Positiva ou negativa
Real saudade...