NOSSO ENCONTRO
Almas que se encontraram...delírios!
Risos, beijos,olhares...ardentes desejos nos entregamos!
Amor vivi...felicidade senti !
Almas que se encontraram...delírios!
Risos, beijos,olhares...ardentes desejos nos entregamos!
Amor vivi...felicidade senti !