MINHAS LÁGRIMAS
Não são de dor
Fluem do meu amor
Por uma linda mulher
Jeronimo Madureira
19/10/2009.
Minhas lágrimas
Também não são dores
Mas sim saudades
De um homem querido...
Beijo saudade poeta!
Interação enviada por Eriem Ferrara em 20/10/2009 22:41
(Muito obrigado, querida poetisa Eriem!)