PIAUÍ (19 de outubro dia do Piaui)

                       Delta do parnaiba,denominado "Delta das Americas
                                     "terceiro maior delta oceânico do mundo ,
                       único em mar aberto, na divisa do piaui com maranhão,
                                             verdadeiro santuário ecológico


***********************************************************************************************************
Surgiu como uma província,Reduto bovino,
E do rastro da  boiada
Nasci o PIAUÌ.


Fatima Castro
19/10/2009
flordecastro
Enviado por flordecastro em 18/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1873914