Semente rompida.
Um vento que bateu e o casulo
Se rompeu , e uma alma se perdeu !
Mais nada que a mãe natureza se
Recompõe outra vez...
E outra vira pra alegrar....
A você poetisa, Lanna Ágata meu carinho te esperança sempre...bjs eternos . Deval seu amigo.