COMO AQUECER MEU CORAÇÃO?
Só com aperto de mão, tentei em vão!
Vou beber da emoção,
tomar porre de paixão!
Aldo Lopes
Um porre de paixão
É uma ideia;e vou comprar
vou encharcar meu coração
Paixão é vendida no bar?
Salete
(Agradeço a poetisa Salete pela sua carinhosa presença e cumplicidade poética.
Beijos, Salete!)