MUDANÇA

Mudança...

Constantemente estamos mudando,

nossos hábitos e pensamentos.

Na minha vida não está sendo diferente,

A velha pessoa ficou no passado, ressurgindo assim,

/uma nova Marília.

Com mais frieza, minha vida vai se constituir...

cansei de ser a boa moça, amiga e companheira.

Não lembro de ter sido amada...

Por tanto nascerá uma nova pessoa...

egocêntica, fria e sem um pouco de amor.

Vilhena, 17 de outubro de 2009.

Marília

Serei assim muito em breve @>---)

maririasan
Enviado por maririasan em 17/10/2009
Código do texto: T1871408