Terceiro olho
O nosso "terceiro olho",
nos faz desvendar
os mistérios
Meu caro tunin: tomei a iniciativa de
postar sua pesquisa(poema) para enriquecer
o conhecimento do assunto.
Grata.
A escritora Zaque
Mostrou-me o seu escrito
Nele vi o destaque
Terceiro olho poetrix
O terceiro olho
Na tradição hinduísta
Não é sobra nem restolho
É capacidade intuitiva
Entre as sobrancelhas
Seu ponto não é gris
Nem toca à centelha,
Mas a percepção sutil
Se bem conduzido
Sensitivo, grau elevado
Se for enfraquecido
Primitivismo psico-mental
Tenta a embriologia
Explicar o fato tal
Faculdade extrasensorial via
Na inteligência artificial.
Tunin