Amor terrível Amor
1
Não diga simplesmente
que me ama. Ame.
O ato de amor fala mais forte.
2
Grita no rochedo
o relâmpago de atormentada alma
agitada no silencio.
3
Sol dum corpo sem paredes
em translúcida visão
terra que não há segredos.
4
A espuma do desejo do mar
sorvida por praia sedenta
insatisfeita por ser pouco o oceano.