AMIGA MADRUGADA..
O ar puro da noite,
O silêncio de algumas horas,
Tudo faz de ti a bela senhora.
(Gláucia Ribeiro)
Agradeço ao Mario pela bela interação:
Inspiradora madrugada,
Tem a magia que encanta
E o mistério que espanta.
(Mario Roberto Guimarães)