Doce Veneno
Lábios volumosos...carmim que embriagam
sorvem o néctar do doce veneno..segredos!
Súbita paixão...explosão de desejos!
Lábios volumosos...carmim que embriagam
sorvem o néctar do doce veneno..segredos!
Súbita paixão...explosão de desejos!