Lábios ( TAUTOTRIX em " L" )
Lábios
Lânguidos, ladinos
Lancinantes, levianos
Lanhando, louca labareda...
( Roseane Ferreira)
Lindos lábios
lembranças lânguidas,
lídimos lauréis,
lampejos...luz.
(Maurélio Machado)
Brilhante participação!
obrigada Poeta!
Lábios, línguas, lassidão
lavanda, lépidas lembranças
limpidez, leveza e libertação!!!
(Ângela Gurgel)
# Ficou lindo, bela amiga!
brigada!