Delirante, tuas palavras..... ROL Sensual de POETRIX...
Delirante
Ao teu sabor
vento da boca
Invade, inebria...
Tuas palavras
...Puro cárcere
condenação
amor fluindo.
Perfume
Quando sopras
Aspiro,
Sedução invisível...
Agasalhas
...Na boca
Flores e cheiros
Louca fantasia.