O Sol Nasceu...
... por tuas mãos
chegou em palavras
iluminando o dia.
Flor de Laranjeira
Na palma de minha mão
o brilho do teu amor
sol pra ti a reluzir
Enviado por Edson dos Santos
Mais uma perfeita sintonia!! Grata sempre por partilhar comigo um poetrix duplix, poeta Edson!
Poetrix: Flor de Laranjeira
Duplix: Edson dos Santos