Alimento d’alma...
Pedaços de poesia...
Espalhados pela mesa.
O pão... Que a alma sacia...
(Mª Cecilia)
Saciemo-nos então
com tão
saboroso pão.
(henricabílio)
Belas como o sol
Divina inspiração
Semeando alegria
(Milla Pereira)
Poema:
Pedaços de uma alma
espalhados pela mesa
pão que nos acalma!
(Silvia Regina Costa Lima)