O beijo NÃO dado... // Despedida...
.......................................................................................
Nos olhamos unicamente, // No olhar
Nos abraçamos resumidamente. // O abraço pouco
Nos despedimos afastando nossos corpos um do outro - somente.
// De quem se foi...
Andréa Pelegrinelli // Vila
* Obrigada Vila pelo carinho de incorpar seus versos aos meus... Beijos de luz!!
.........................................................................................