ADEUS COPA 2006
Salto Luiz XV.
RC ajeita a meia.
Adeus Alemanha.
***
Ref.: Jogo do Brasil com a França, placar: 0x1 (Tierry Henry). Zidane, mais elegante do que nunca, mas quem se preocupa com a meia é Roberto Carlos. Nem Gisele o faria...
1º/07/2006