ENCONTROS
+++++++++++++++++
ONTEM TE ENCONTREI
DETERMINADO, ` !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HOJE TE ENCONTRO PELO DESTINO, ACHADO...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AMANHÂ SEI QUE IREI TE VER...
APENAS POR QUERER !!!
++++++++++++++++++++++++