TRISTE...
........ZAS...
.....trás
...............FUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............
...............
.........
.......
....
...
..
.
........ZAS...
.....trás
...............FUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............
...............
.........
.......
....
...
..
.