Sinais dos céus!

Abriu-se o céu

em grossas nuvens...

escarpas pontiagudas

soterram gritos

sonhos esmagados!

Recolheu-se o céu...

lavou almas ensanguentadas

beijou faces mutiladas

aliviou corações dilacerados.

Fim dos tempos!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/10/2009
Código do texto: T1853936