EU GOSTO...
Eu gosto quando me beija
Sinto um calor,que vem de minhas entranhas
Gosto quando me toca,me faz ver as nuvens...
Eu gosto quando me beija
Sinto um calor,que vem de minhas entranhas
Gosto quando me toca,me faz ver as nuvens...