Quero-te com Ternura!(Em Dedicatória a Silmara Feitosa)

Declamo-te querida com Amor/

O que eu vou dizer abertamente:/

Sabes muito que eu eu te amo claramente.

Sinto a sua Falta de Carinho/

Como um Pássaro no Ninho/

Sem saber o que se pode fazer.

Vou te encontrar hoje mesmo/

Para declarar-te com amor/

E também te amando cheio de Vigor.

Um Sol que se junta a Lua/

Para fazer o Juramento/

Ficando juntos a todo o momento.

Agora que me ouças bem/

Fala-me o que quiser/

Porque eu te conduza para um lugar qualquer.

Lembre-se de mim agora/

Onde quer que eu possa ir/

Que no meu pensamento não pode sair.

Sabes que eu estou falando/

Com a minha voz pura/

Porque eu Quero-te com Ternura!

DE:Roberto Leal

Para:Silmara Feitosa

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1851143
Classificação de conteúdo: seguro