Amar...
... O verbo conjugado,
presente no coração
almas gêmeas!
Flor de Laranjeira
O coração traduz o verbo amar
quando falado com amor
na alma da inspiração.
Enviado por Edson dos Santos
Obrigada, Edson, pela bela interação, ficou perfeito!
Poetrix: Flor de Laranjeira
Duplix: Edson dos Santos