Marcas
Em meus dedos ha marcas feito o nascer da lua ...
em minhas mãos o deslumbrar do mistério ...
e em seu corpo percorre com desejo o que nada formei.
Em meus dedos ha marcas feito o nascer da lua ...
em minhas mãos o deslumbrar do mistério ...
e em seu corpo percorre com desejo o que nada formei.