SOBRESSALTO
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JÁ TINHA VISTO RODAR A BAIANA,
######################
DESCER DO SALTO,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MAS PERDER OS SALTOS,
-----------------------------------------
PARA MIM É UM SOBRESSALTO!!!
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>
******************
(Dedicado a poetisa Cristina Jordano que na sua poesia "ESPASMOS", perdeu os saltos. Como temos o que aprender com as mulheres e se for poetisa, aprendizado dobrado, BEIJO POETICO !!!)