JÓIA ( Dedicado aos Recantistas)
**********************
DE VOCÊ RECEBO A JÓIA DAS PALAVRAS SEM FRONTEIRAS,
---------------------------------------------------------
CONTIDAS OU ALTANEIRAS,
<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>
POEMAS E POESIAS ESCOLHIDAS,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SENTIDAS,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
MOVIDAS PELA PAIXÃO...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
PELA VIDA !!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
******************************
(Dedicado a você colega recantista, que todos os dias me dá a jóia dos sentimentos em forma de palavras; Beijos Poeticos !!!)