linda,bem aberta
           logo vai despetalar
               enfeita ainda




Uma linda rosa branca// do meu jardim eu colhi// e com carinho lhe ofertei//
Volnei Rijo Braga

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 02/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1844249
Classificação de conteúdo: seguro