SAUDAÇÃO À PRIMAVERA
SAUDAÇÃO À PRIMAVERA
Sonia Barbosa Baptista
(Poetrix)
...deitada na relva espera
molhada a flor...
saudar a primavera...
02/10/2009
====================================================
OBRIGADA, POETA JACÓ FILHO, LINDA SUA INTERAÇÃO
... E assim aconteçe,
Quando chega o beija-flor,
E seu amor, aquece...
Enviado por Jacó Filho em 03/10/2009 17:40
para o texto: SAUDAÇÃO À PRIMAVERA (T1843232)
====================================================