Pega, pega!
brincando de esconde-esconde,
achei teu coração; no pega-pega da vida,
perdi-te e nem sei onde.
*. * . * . * . * . * . Visite meu site * . * . * . *
. * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * .
* _/\_ * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * .
* >,”< * . * . * . * * . * ._/\_* . *
* . * . * . * . * . * . * . *. * . * . * . >,”< . *
* . * ._/\_ * . * . * . * . * . * . * . *_/\_* .
* . * .>,”< . * . te espero lá. * . * >,”< . * .
* .* . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . *. * .
www.kateweiss.art.br
* . * ._/\_ * . * . * . * . * . * . * . *_/\_* .
* . * .>,”< . * . te espero lá. * . * >,”< . * .
* .* . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . *. *