Implícitas Vontades. (Rol de Poetrix)
Implícitas Vontades. (Rol de Poetrix)
DOCE
da fala...
desejo
do murmurar...
DOS LÁBIOS
querer saber...
apetecer
sorver.
INTENSO
imaginar
...nos braços
querer estar.
DESEJAR
tatear
...sentidos despertos...
sucumbir...