TERÇA-FEIRA FRIA
Pudera ser um passarinho
E ter você
No meu ninho
Jeronimo Madureira
29/09/2009.
Quisera ser um passarinho
Pra contigo ficar
Bem quentinho no meu ninho!
Um abraço meu amigo!!
Interação enviada por Neusa Staut em 29/09/2009 17:45
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)
Queria ser um ninho
Bem quentinho e te acolher
Com meu carinho
Encantador meu poeta amigo! Sensível e sedutor.Amei.****
Bjssss poéticos
Interação enviada por Isabel Ramos em 29/09/2009 22:30
(Muito obrigado, querida poetisa!)