"SEM RAZÕES E MOTIVOS"
Não!... Não tenho razões para viver
Não!... Não tenho motivos para morrer
Biologicamente, vegetativamente estou a perecer!...
Não!... Não tenho razões para viver
Não!... Não tenho motivos para morrer
Biologicamente, vegetativamente estou a perecer!...