NUNCA
, palavra que fecha portas
TALVEZ ,as deixam semi-abertas
Esperanças no ar
000o000o000o000
Abre as portas ao amor,
dá "bom dia" ao sol nascente,
deixa entrar o seu calor
e a luz que estava ausente.
000o000o000o000
NUNCA, é a porta fechada
Semi aberta, é o TALVEZ
SEMPRE, é bem escancarada
CERTEZA, é melhor que as três
AMAR, supera todas quatro
VIVER, é estar no teatro
MORRER, é pura estupidez
Bravo Chico, substituindo: SEMPRE, CERTEZA, AMAR E VIVER.
Beijos no coração!!!
Semi aberta, é o TALVEZ
SEMPRE, é bem escancarada
CERTEZA, é melhor que as três
AMAR, supera todas quatro
VIVER, é estar no teatro
MORRER, é pura estupidez
Bravo Chico, substituindo: SEMPRE, CERTEZA, AMAR E VIVER.
Beijos no coração!!!