Tristeza..." NO JARDIM JAZ "
... uma flor
naquele jardim
Jaz!
Flor de Laranjeira
A flor nao resistiu
saudade da primavera
feneceu!
Eriem Ferrara
Na semente
Uma promessa
- PERFUME!!
Mel Redi
Poetrix: Flor de Laranjeira
Duplix: Eriem Ferrara
triplix: Mel Redi
Obrigada queridas poetisas, por trazerem luz para minha escrivaninha! Bjus