Vida parecendo cinza ?
Faltando algo?
LUZ no coração!
000o000o000
Belo poema Rejane /// Sem ter luz no coração /// Duvido quem não se dane /// E fique na escuridão /// Perdido por entre trevas /// Assim como Adão sem Eva /// Feito Eva sem Adão
Heliodoro Morais
000o000o000
000o000o000
Ponha luz no coração
ame a Deus em seu irmão.
Eis então a paz da paz.
ame a Deus em seu irmão.
Eis então a paz da paz.
Celina Figueiredo
000o000o000
000o000o000
Esta Luz do Coração,
Que sempre nos ilumina,
É Graça da Devoção
Jorrada da Alma - Mina!!
Que sempre nos ilumina,
É Graça da Devoção
Jorrada da Alma - Mina!!