Esmagar coração!
Se eu pudesse arrancar com minhas mãos
Esse meu dolorido e teimoso coração...
Duas vezes eu não pensaria!
Arrancaria e jogava ao chão...
E com meus próprios pés eu o esmagaria,
Para que ele deixasse de ser safado
De amar e não ser amado!