Coração trouxa

Vivo sem você aqui nesse mundo escuro

você que faz pouco de mim,

e eu trouxa continuo a te amar.

Coração trouxa deixa de amar esse idiota

que não merece seu amor...

Abre as asas e voa coração....

pra bem longe, vá ser feliz

Marília

vilhena, 26 de setembro de 2009.

Em estado de raiva pura

maririasan
Enviado por maririasan em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832561